Vazio
Uma tola necessidade
de sentido na vida.
Mais ausente que o vácuo.
Mais líquida que o amor,
nos dias de hoje.
Como definir
o que se caracteriza
por não ser?
O vazio
e seu toque de Midas,
só que ao contrário.
Chegou sem chegar
numa não-catarse
surdamente barulhenta,
que esvazia, antes de purificar
a paixão sem compaixão,
o terror sem medo.
Na anti-tragédia
do homem moderno
o vazio não deixa
sentir nada.