SAMURAI UMA ESTÓRIA DE ARMOR
É uma historia real
Começa num site, não sei qual
Também não sei quando começou
Tão pouco como acabou
Se foi como todas as histórias assim
Com começo, meio e fim
Um apessoado japonês
Que Samurai não se fez
Foi apenas apelidado
Ela, Linda por ele foi colocado
O diálogo interessante
Parece-me que não foi marcante
No entretempo houve mais
Não saberei jamais
Sei que logo começou
Uma história de Armor
Se o diálogo está escrito
Não deve estar tão bonito
Sei que acham esquisito
O que escrevo neste momento
Mas ficará em meu pensamento
É tudo que posso expor
São trechos de duas histórias
Deixados no computador
Será que ficou alguma dor
Maluquices do arnor
(arnor milton)