Ação.
Um pensamento bom
Cria sempre um bom dia
Como seria então
Se em vez de pensamentos
De palavras jogadas ao vento
Partíssemos para a ação
Seria algo bem diferente
E em vez de excelente
Tudo seria certamente
Muito mais que excedente
Tudo de muito tudo. Tudo muito, muito bom
Conversas e pensamentos
Palavras jogadas aos ventos
Só geram decepção
Fazem vir à prostração
Poucos são resolutos
Poucos são estes abruptos
Que encontram a solução
Não ficando em quimeras
Não sendo só tagarelas
Mas partindo para ação
(arnor milton)