NOVA AMIZADE

DEDICANDO ESSA POESIA

A MAIS UMA AMIZADE

COM NOME DE LIA ANDRADE

PESSOA MUITO GENTIL

DE MUITA CAPACIDADE

TE DESEJO MUITA SAÚDE

DINHEIRO, PAZ, AMOR

VIDA LONGA

E MUITAS FELICIDADES.

(arnor milton)