O SOM DE UMA

CANÇÃO

O SILÊNCIO DENTRO

DA NOITE

CHOVE LÁ FORA

E EU, AQUI DENTRO

FORA DA CHUVA

DIVAGANDO,

PASSA O SEGUNDO

PASSA O MINUTO

À HORA PASSA

PASSO POR ESSES MOMENTOS

SEM CONCILIAR OS PENSAMENTOS

(arnor milton)