SINTO E MUITO
É VERDADE
USANDO DE SINCERIDADE
E ISSO A ALMA INVADE
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
MESMO QUANDO SAÍMOS
NOS MOMENTOS QUE "FICAMOS”
NAS HORAS DE ALEGRIAS
E ATÉ QUANDO CHORAMOS
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
POSSE TER TE CHATEADO
TE FERIDO, MACCHUCADO
MAS NÃO ESTOU ENGANADO
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
RESPEITEI SEU SENTIMENTO
COMPREENDI SEU PENSAMENTO
NINGUÉM PERTENCE A NINGUÉM
ESSE É O ENTENDIMENTO
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
DECIDISTE IR EMBORA
EMBORA EU NÃO QUERIA
POIS SABIA QUE VOCÊ
IR EMBORA NÃO DEVIA
NÃO SAIU DE MINHA MENTE
MESMO AUSENTE ESTÁ EM MIM
MAS NEM TUDO TERMINOU
NEM TUDO TEVE FIM
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
O QUE SINTO É DO PASSADO
CONTINUA NO PRESENTE
EU NÃO SENTÍ AMOR POR VOCÊ
EU SINTO E MUITO
MAIS DO QUE ANTIGAMENTE
(arnor milton)