SÓ BANDALHEIRAS
GOSTARIA DE SABER
O NOME DE UM ÚNICO
POLÍTICO HONESTO
UM ÚNICO PARTIDO
SEM TROCA DE FAVORES
MAS NA HORA ELEITORES
VOCÊS FAZEM CONFUSÕES
ESQUECEM A SUAS RAZÕES
VOTAM COM SEUS CORAÇÕES
DIZENDO QUE É
O OUTRO PARTIDO
QUE ESTÁ CHEIO DE LADRÕES
(arnor milton)