SALVE JORGE! SALVE MÃE! SALVE TÂNIA!
UMA BELA IMAGEM
ESTA FOI CLICADA
PELOS NEURÔNIOS MEUS
MÃE E FILHO ABRAÇADOS
SENTIMENTOS AFLORADOS
CINQUENTA ANOS PASSADOS
MAS ESSE DIA CHEGOU
LÁGRIMAS DESLIZANDO
SORRISOS SE MISTURANDO
LEMBRANÇAS DE QUEM FICOU
MEIO SÉCULO DISTANTES
NINGUÉM É COMO ERA ANTES
MUITAS COISAS JA MUDOU
MUDOU VIDAS, MUDOU MÃE
MUDOU CRIANÇAS
NÃO MUDOU A ESPERANÇA
NÃO MUDOU O AMOR FRATERNO
ESTE É SEMPRE ETERNO
ESTE ACONTECIMENTO
SEMPRE ESTEVE EM PENSAMENTO
UM DIA, O FINAL FELIZ
ESSE ENCONTRO ESSES ABRAÇOS
NESTAS LINHAS QUE EU TRAÇO
O UNIVERSO ASSIM QUIS
SALVE JORGE! SALVE MÃE! E SALVE TÂNIA!
SALVE! SALVE! VOCÊS TRÊS
NÃO HÁ ABISMOS OU MONTANHAS
QUE OS SEPARE OUTRA VEZ!
(arnor milton)