VIVER POR VIVER.
NEM SEI SE QUERO
SE AINDA ESPERO
ENCONTRAR ALGUÉM
QUE AINDA NÃO VEIO
E TAMBÉM NÃO SE FOI
NEM SEI SE QUERO
CONTINUAR NA LEMBRANÇA
DE TER A ESPERANÇA
QUE NUNCA TEM FIM
NEM SEI SE QUERO
OLHAR NOVAMENTE
NOS OLHOS DE GENTE
QUE NEM OLHAM PRA MIM
NEM SEI SE QUERO
VIVER MAIS OS INSTANTES
QUE A TODO INSTANTE
PASSAM POR MIM
NEM SEI SE QUERO
DE NOVO ENCONTRAR
O QUE PERDIDO FOI
MUITO TEMPO FICOU
EM ALGUM LUGAR
E A POUCO CHEGOU
PARA SE AFASTAR
NEM SEI SE QUERO
DIZER PARA ALGUÉM
EU TE AMO TAMBÉM
E ESTAR A ENGANAR.
NEM SEI SE QUERO
TANTOS COLEGAS TER
E NEM MESMO VER
MUITO MENOS CONTAR
NEM SEI SE QUERO
PROCURAR UM ABRIGO
NUM OMBRO AMIGO
QUE AMIGO NÃO HÁ
NEM SEI SE QUERO
FAZER MAIS POESIAS
QUE NAS NOITES VAZIAS
PREENCHEM MEU SER
NEM SE SE QUERO
A MORTE QUE É CERTA
E DEIXA UM ALERTA
“NÃO ZOMBEM DE MIM”
NEM SEI SE QUERO
DE MIM MESMO SABER
LEVANDO ESSA VIDA
DE VIVER POR VIVER.
(arnor milton)