QUISERA EU
QUISERA EU SER
UM BEIJA- FLÔR
PARA NO AR E SUGAR
O NECTAR DE TEU AMOR
QUISERA EU SER
UMA CACHOEIRA
MOLHAR O TEU CORPO
PROVOCANDO ARREPIOS
E CAUSANDO TREMEDEIRA.
QUISERA EU SER
ESTE SOL
DE TUA VIDA
AQUECENDO OS
DIAS FRIOS
EM MEUS BRAÇOS
DAR-TE GUARIDA
QUISERA EU SER
ESTAS NUVENS QUE A VAGAR
SEMPRE AO SABOR DO VENTO
ONDE VAI SEU PENSAMENTO
ABSOLTO A FICAR
QUISERA EU SER
ESTA BRISA
QUE ALISA O TEU ROSTO
E QUE FAZ CON TANTO GOSTO
SEM VONTADE DE PARAR
QUISERA EU SER
ESTE VASTO OCEANO
QUANDO VAIS SEMPRE
BRINCANDO ENTRE
ONDAS A PULAR
QUISERA EU SER
ESTA AREIA
BRANCA E QUENTE
ONDES FICA CALMAMENTE
NA ESTEIRA A SECAR
QUISERA EU SER
ESTAS ESTRELAS
PEQUENINAS
QUE ESTÃO NO FIRMAMENTO
QUE POR CERTO NUM MOMENTO
OS TEUS OLHOS VÃO OLHAR
QUISERA EU SER
ESTA LUA
QUE CLAREIA
E O CLARÃO DA LUA CHEIA
VER VOCÊ ADMIRAR
QUISERA EU SER
UM POETA
DESSES BEM APAIXONADOS
DEIXARIA REGISTRADO
OS QUE ENCANTOS QUE TU VÊS
QUISERA EU SER
ESTE SER QUE NÃO ENCONTRAS
POIS NO FINAL DAS CONTAS
VOCÊ OLHA E NÃO ME VÊ.
(arnor milton)