UM POUCO DE MIM
Um pouco de mim é assim
Duro como metal
Um pouco de mim é assim
Sem açúcar e muito sal
Um pouco de mim é assim
Negro, escuro, sobrenatural
Um pouco de mim é assim
Rude, grosseiro, brutal
Um Pouco de mim é assim
Despreparo, descontente, irracional
Um pouco de mim é assim
Nojento, sangrento animal
Um pouco de mim é assim
Odioso, rancoroso infernal
Um pouco de mim é assim
Egoísta, falso, imoral
Um pouco de mim é assim
É tudo isto e muito mais
Eu nem sei do que sou capaz
Depois não vá dizer
Que não avisei você
Um pouco de mim é assim
Um pouco de mim se inverte
Sou assim um espelho que te reflete.
(arnor milton)