A POESIA DO ROCK

DOS SULTÕES DO SWING

PASSANDO PELA CURA,

A MISSÃO E O CULTO.

A FACA DE BOWIE

CORTA À ALMA,

DILACERA O CORAÇÃO

E PENETRA NA LIBIDO,

TRAZENDO MIL FACES

DO CAMALEÃO COM SUAS

SENSAÇÕES E EMOÇÕES.

A GUITARRA DE ERIC CHEIA DE COCA,

NA EMOÇÃO DE CLAPTON

QUE CHORA SUA ALMA.

OS BESOUROS FAZEM ROLAR ÀS PEDRAS,

O REI VIROU ROMÂNTICO,

EXTRAINDO PERÓLAS NO DESERTO DE LAS VEGAS,

MAS BON JOVI É O MELHOR!

DAS RAINHAS AOS ESCORPIÕES,

PASSANDO PELOS SABADOS NEGROS,

COBRAS BRANCAS E PELO BEIJO,

VOANDO NO SOM DO ZEPPELIN.

ÀS ARMAS E ÀS ROSAS

TRAZEM OS SOLOS QUE CORTAM

NOSSOS CORAÇÕES E

FAZEM SOAR À VOZ

DA ALMA DO ROCK

EM MAGNÍFICOS 8 TIMBRES

DO SR. ROSA.

NO OÁSIS NÃO HÁ DESERTO.

POIS NOSSAS ALMAS SE SENTEM

ACOMPANHADAS DA RAZÃO DE NOEL!

QUE COMPÔS

A TRILHA DO ROCK,

NA INTELIGENCIA SUPREMA

DESTA SUBLIME ARTE!

DURAN DURAN NÃO TEM TRADUÇÃO,

A-HA TAMBÉM NÃO,

DANÇANDO NO BALLET DO SPADU.

OS PISTÕES DO SEXO, A POLÍCIA,

PASSANDO PELO CLASH E

OS RAMONES PARA O POP DE IGGY.

MAS O NÉCTAR DO PUNK

É DO ÍDOLO BILLY,

DESDE OS TEMPOS DA GERAÇÃO X.

O MEDO DO ESCURO,

NO NÚMERO DA BESTA,

AOS DOIS MINUTOS PARA MEIA-NOITE,

A DAMA DE FERRO

O VELHO EDDY

NO MAIS PURO

ROCK'N'ROLL.

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 24/08/2018
Código do texto: T6429026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.