Me dê paz por favor...

Me dê paz por favor..

Se acabou um relacionamento,

É vida que segue em frente,

Não adianta ficar no lamento,

Vai viver o presente.

Pra que me atormentar?

Se os erros foi você que cometeu,

Vai achar alguém pra te amar,

E deixa o presente que agora é meu.

Vai viver sua vida e me dê paz por favor,

Já não chega o que já fez?

Vai trocar o ódio por amor.

Seu coração é frio,

Isso eu sei,

Mas Deus pode te dar o alívio,

Que você ainda não recebeu.

A fé faz milagres precisa perceber,

Vai buscar sua paz,

E a minha deixar viver.

Milena Marques