Amor de verdade

Amor de verdade

Estou a procura de amor,

Mas quero sentimento de verdade,

Cansada de quem não dá valor,

Quero reciprocidade.

Meu amor é intenso,

Impossível de se medir,

Sentimento imenso,

Pra entender tem que me permitir te fazer sentir.

Sou muito de me entregar,

Mas escolho bem a pessoa,

Preciso por um tempo conversar,

Saber que é uma pessoa boa.

Dou valor ao interior,

Me chama atenção tbm a intelectualidade,

Tudo isso transforma o exterior,

Pois procuro um amor de verdade.

Milena Marques