O egoísmo dos seres humanos

O egoísmo dos seres humanos

O egoísmo é algo do ser humano,

Infelizmente demos de cara todos os dias,

Não adianta achar que é engano,

As pessoas só olham para suas vidas.

Não adianta a bíblia dizer para nos outros pensar,

Se alguns não tem coração,

Esses nem sabem o que é amar,

Não agem pela emoção.

Procurando nas pessoas a bondade,

Em poucos eu enxerguei,

Na maioria só a maldade,

Que nem coração não sei se têm.

Milena Marques