Notas do sentimento
Notas do sentimento
Vanderli Granatto
Sem medidas o sentir se faz notar.
Sublimes notas de felicidade.
O amor paira no ar!
O encanto faz o coração vibrar.
Bem querer à vida dá sabor.
De leveza o dia se veste,
traduzindo harmonia inconteste,
exalando o perfume do amor.
A beleza no olhar acontece,
expressando a luz interior,
do sentimento que se abre multicor.
A vida se resplandece,
no acalanto do sentimento maior.
Felicidade a vida enobrece.
Vanderli
agosto/ 2018
Botucatu/SP