Juventude Progressista

A juventude Progressista

Segue guerreira ...em sua Jornada

Construindo a cidadania...

Uma nova sociedade a vista

Onde todos terão dignidade

Superando ódio e toda maldade

Edificando a felicidade

Estamos com eles no Coração

do Cerrado Colossal...

Belo e imenso Pantanal..

de Mato Grosso do Sul

entre animais e bela natureza

E as luzes brilhantes

Do estelar...Cruzeiro do Sul