ESPERANÇA...
No encontro com a esperança,
novamente voltar a ser criança...
Em cada encontro, abraçar bem forte, dançar na chuva .
Poder vê em cada lágrima um sorriso de criança
Em cada amanhecer vê...as flores que vão se abrir
E seu perfume vou sentir.