Amor Barato
Era um amor barato
Mas era o amor que ela tinha
Amor chacoalhado em trem
Que mal sabia ler, mal sabia
Era desse amor barato
Que chegavam as risadas
Que chegavam os abraços
Que chegavam os feijões
Era um amor barato
Mas que enchia seus olhos
E a chamava de rainha.
Milton Oliveira
07mar/2018