ah, meu bem

Você me prevê

Pode me ver chover

Pode me ver chorar

Você me namora

Me beija e vai embora

Mas me beija bem

Você me desenrola

Pode me ver tremer

Pode me ver doer

Você me elabora

Me ama e vai embora

Mas me ama bem

Você me endoida

Pode me ver crescer

Pode me ver temer

Você me desentristece

Me canta e vai embora

Mas me canta bem

Você me embriaga

Pode me ver dançar

Pode me ver voar

Você me infinita

Me agarra e vai embora

Mas me agarra bem

Ah meu bem

Ah meu bem

Do bem

Milton Oliveira

Março/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 24/08/2018
Código do texto: T6428917
Classificação de conteúdo: seguro