A HORA DE ONTEM

Eu te invento

Poema

E vejo teu crescer

De planta

Eu te rego

Poema

E vejo-te

Virar chuva

Eu te vento

Poema

E vejo teu verde

Dos olhos

Eu te respiro

Poema

E te espiras

Pelos poros

Eu te mato

Poema

E minha alma

Beija-te os lábios

Eu te sinto

Poema

E já não sou daqui

Sou hora de ontem

Milton Oliveira

24ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 24/08/2018
Código do texto: T6428915
Classificação de conteúdo: seguro