SIMPLES
Adoro lhe ver correndo
a me levar pela mão
pra subir no pula-pula
para brincar com balão.
A me chamar sorridente
sempre a correr pela casa,
como fosse um passarinho
sempre testando suas asas.
Com seus olhinhos brilhantes
ao ver um pedaço de giz
sai rabiscando num instante
desenha uma vida feliz.
"Papai”mais parece um poema
quando sua voz me chama,
corro e lhe pego no colo,
então você diz que me ama.
Amor que vai só crescendo,
muito além do querer bem.
Durma tranquilo meu anjo,
“papai” lhe ama também.
Saulo Campos - Itabira MG