MOMENTO PRESENTE

Trouxe água na peneira,

um balde de euforia,

um mar repleto de amor,

trouxe verso em demasia,

uma cantiga recente

que havia feito pra gente

pra no momento presente

aquecer a noite fria.

Na mão um vinho importado

e no bolso do paletó

um beijo veio embrulhado,

no peito veio a saudade,

que guardei com esperança,

como faz uma criança

ao ver um brinquedo novo

um olhar pretensioso,

um sorriso de quem guarda

coisa boa na lembrança.

Por ter a chave da porta

invadi seu coração,

mas já não estava vago

meu lugar ao lado seu,

vi que era mera ilusão,

que fiz planos pra nós dois,

mas ficaram pra depois,

pois o sonho era só meu.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/08/2018
Código do texto: T6428856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.