Escola Digital

A escola perdeu a sua hegemonia

Perdeu o bonde da evolução social

Até o glamour que já teve um dia

Resiste muito em se tornar digital

Esta escola de linguagem obsoleta

Anacrônica e além disso analógica

Tal qual guardar papéis em gaveta

É avessa à evolução metodológica

Educação que do berço deveria vir

Ficou a cargo dessa escola antiga

Que tal promessa não irá cumprir

O professor maltratado que o diga

Há que se pensar um novo modelo

Pois nossa educação vai muito mal

Deixo aqui o meu veemente apelo

Que a nossa escola se torne digital.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6428830
Classificação de conteúdo: seguro