Depois do prazer...
Em carinho ficaremos
Nossas almas relaxadas,
Universo de sonho
Ternura agraciada.
Induto recebido na hora
Corpos já compostos,
E nada mais que brandura
Satisfações em gostos.
À margem da revelação
Sentimento unificado;
Adormecemos lentamente
E à nós dois somente
Amor apaziguado!