Teias
Mastigam as migalhas que lhe restam,
Overdose de verbos descontrola os nervos;
Há interrogações no olhar dos filhos.
a mãe magra, olhos esbugalhados,
reza para ganhar os céus.
Partiram incertos, fecharam as portas;
alcançam o mar nas teias da ilusão...
Olhares perdidos afastam-se do chão.