Tudo passageiro
Genealogia
Apenas uma ponte entre o Passado e o Devir
Um sobrenome uns contos de reis
Reis e Rainhas
Escrituras dívidas dúvidas
Esse aí você esse aqui sou eu
Eu você e aquele cavalheiro
O belo tipo faceiro
Aí sim fica claro
Tudo na vida é passageiro