DESENCONTRO

Quando te procuro,
deambulando no escuro,
encontro teu olhar 
perdido na distância.
Sonhas acordado sem ver
que te amo, que te quero,
que por ti me desespero
sem mais nada a não ser
esperar sentada, e sofrer.
Não há cores no meu dia,
que amanhece nublado,
meio fosco, acinzentado,
imerso em tristeza e pranto.
Não há alegria no canto,
nem no verso que componho.
Depressa  a noite se faz,
sem luz, sem sonho,
                             sem mais.