Caminhando
Caminhando em passos largos
Em pensamentos tão meus
Revejo tantas coisas que se foram
Pessoas que passaram por minha vida e não ficaram
Pensamentos que já não fazem parte de mim
Alguns sonhos que se partiram
Vida inconstante
As vezes nada se encontra
Buscamos tantas coisas
Mas nem sempre faz sentido