Poesia sem nome

Por que te cativo?

Se em meu peito cultivo

Tão solitário amor

Por que não fala?

Se na tua boca cala,

Se escuta tão gritante dor

Se no canto mudo escuro

Não se escuta e não se vê

Aquilo que o coração força para esquecer

Como posso ainda cultivar você

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 24/08/2018
Código do texto: T6428527
Classificação de conteúdo: seguro