“Pirâmide dos desejos”

Uma escala que mede as emoções;

Tem sua base o desejo animal;

Que sustenta a vaidade;

Revelando o desejo do poder;

Intelecto em busca do conhecimento;

Não enxerga a verdadeira natureza do seu ser;

É a pirâmide dos desejos humanos;

Que devemos inverter...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/08/2018
Código do texto: T6428478
Classificação de conteúdo: seguro