LOUCURA DE POETA

LOUCURA DE POETA

Mário Osny Rosa

Do coração da mente

Até chegar ao papel.

Em fantasia permanente

É uma torre de babel.

Tudo logo vai subindo

Sem mesmo se entenderem.

Ninguém vai desistindo

Daquilo que estão a fazerem.

As poesias escrevendo

Num ritmo sem igual.

Logo ia mente prevendo

Tudo isso é normal.

São José/SC, 6 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/09/2007
Código do texto: T642842