NOITE DE LUA NOVA
NOITE DE LUA NOVA
Mário Osny Rosa
Com sua luz brilhante
Em noite de lua nova.
Uma noticia constante
Com toda a sua prova.
No anúncio da primavera
Com flores de todas as cores.
É o que o povo espera
Sem pensar em dissabores.
Que nesse país colorido
Sua brancura impera.
Os males sejam banidos
Do brilho que espera.
Nesse infinito rolando
Lua cheia é um mistério.
Com os astros equilibrando
Desse mundo o deletério.
São José/SC, 7 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br