Afronta -me

Afronta -me

A fome de desejo

Ensejo da alma

Corpo ensentiado

Numa cama vazia

Rendo meus encantos

E te procuro a todos cantos

Passos na escada

Na calada noite

Abro a porta

Um abraço sublime

Me consome

Na fome de meus desejos.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/08/2018
Código do texto: T6428305
Classificação de conteúdo: seguro