Nossa canção
Nossa canção
Se fez presente
Num corpo dormente
Aos poucos
Senti
Meu coração pulsar
E minha alma ressuscitar
Parece que foi ontem
Naquele altar
Naquela capelinha florida
Luzes colorida
Vestida de branco
Convidados no banco
Tudo era perfeito
Nós meio sem jeito
Consagrava nosso amor
O tempo passou
Tudo mudou
O presente se fez ausente
E a gente
Nem notou
Mas o amor não morreu
Apenas adormeceu
Venha meu amor
Vamos esquecer a rotina
Ainda sou aquela menina
Que você conquistou.