Serei a música que tocará tua alma
Serei a música que tocará tua alma
Se já o acorde em teu coração.
Guardas o que revelas, o ancião na escuridão.
Flameja o fogo ébrio em cada nota e em cada olhar
Conjuga o som sereno que lhe traduz ao me decifrar.
Esfinge nobre, em local de guerra,
Com guardiões a espreitar.
Escapa nas notas belas,
Ao som do vento a flamejar.
Se ouve teu som de dentro,
Um coração posto a pulsar,
Resiste ao que é requiento,
A todo estigma a lhe afrontar.
E inventa a canção bela,
Posta em tua alma em sutil menção,
Achando ser obra tua, proclamará a minha então,
Captando os fragmentos do que foi vida
Sendo ilusão.