MUNDO MÁGICO DA POESIA...
Quantas vezes caminhei
perdida na escuridão.
De minha capacidade duvidei,
blindei meu coração...
Quantas vezes açoitei
com pessimismo meu pensamento,
e minha realidade evitei
por medo de viver o momento.
Nem sei bem como explicar
o porquê tanto fujo da realidade,
só sei que consigo sonhar
quando estou neste mundo a parte
Nele não há decepção,
e a tristeza que parece sina,
não invade meu coração,
neste mundo mágico poesia.