Sedução
Sedução
Vanderli Granatto
Sedução é campo minado.
Doce pecado da ilusão.
Sedução algo envolvente!
Mexe com a gente.
Vibrante magnetismo.
Possui a força de atração.
Puro extase no pensamento.
Inexplicável convicção de querer o outro.
Doce pecado, desejo. Às vezes meio sem jeito,
mas com trejeitos únicos a indicar paixão.
Sedução leva ao amor,
nas ondas eletrizantes da emoção.
Vanderli
agosto 2018
Botucatu/SP