Seria fácil demais viver dos sonhos...

O dia escorrega lento pela janela dos meus olhos, um vai e vem de ausências incomoda o pensamento. Seria fácil demais viver dos sonhos, seria fácil demais implorar presença das nuances dos olhos. Talvez não entenda (sei que não), mas o dia é assim... tantos nadas dentro de sorrisos, tantos tudo dentro de palavras. O peito queima, uma dor sem nome flutua, afoga-se em meio a solidão. Será a última (prometo) será a última solidão sentida que guardo no peito. Será a ultima sensação...

O dia escorrega lento, há pela janela um névoa, está frio.

Frio lá fora, frio aqui dentro.

Frio!

Mas o dia é assim...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/08/2018
Código do texto: T6428107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.