MULHER NÃO É RASCUNHO

Rosa tem que ter espinho,

Mulher tem que ser dengosa.

Mulher que não tem carinho,

Fica como espinho sem rosa.

Conheço pouco de flores,

Mas sou mulherólogo competente,

Pois já tive vários amores

E todos me deixaram contentes

Está escrito no livro sagrado,

Livro que leio com muito agrado,

Portanto não há melhor testemunho.

A mulher é uma criação perfeita

Porque depois do homem foi feita,

Logo, não pode ser rascunho.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 07/09/2007
Código do texto: T642807