Duas Cores
O branco...
A vermelha...
Encontraram-se...
E viveram juntos...
Pintaram suas vidas...
Em vermelha e branco...
O motivo...
Não é sábio...
Lembranças...
Saudades imensas...
E na partida...
Juntaram-se...
A despedida...
Sintonia rosa...
Une as cores...
Na distancia...