DOR
Que dor é esta?
Ela se.instala na alma
Crava espadas no coração
Que dor é esta?
Que faz jorrar lágrimas
Na face séria de uma pessoa
Que dor é esta?
Dá agulhadas peito
Estrangulando teu sorriso
Que dor é esta ?
Aninha na mente
E...se aloja na gente?....