Uma flor pra não se amar!

Em um mundo devastado

Nasceu uma flor junto ao orvalho

Essa flor era a mais linda

Mas um segredo ela guardava

Se alguém a tocasse

A vida de seu corpo seria arrancada!

Em um dia frio de outono

Quando o sol estava se pondo

A flor mais linda se abriu

A lua somente a iluminou

Deixando o mundo em pleno escuro

E assim a noite passou!

No dia seguinte

A notícia se espalhou

Causando muita tristeza e temor

Quem seria capaz de arrancar a bela flor?

Salvaria o mundo da escuridão

Somente um homem se pronunciou!

Sua coragem causou espanto

Ninguém queria acreditar

Porque um líder iria os deixar

Mas o homem mesmo assim

Foi se chegando ao lugar

O medo o tomou por inteiro

Não queria nem pensar!

O homem pensou em desistir

Porque sua vida acabava ali

Mas lembrou da sua promessa

Então a teve que cumprir

E a flor ele arrancou

Mas, depois disso a morte o levou!

Depois de morrer

O homem virou um santo

Era adorado em todos os cantos

Sua vida ninguém conheceu

Mas foi considerado um deus

E essa história acabou em tristes prantos!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 23/08/2018
Código do texto: T6427876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.