Você e meus cinco sentidos

Ao vê-la desenhada para mim…

Despida…

Perfeita feita escultura…

Meus desejos são aguçados…

Meu paladar fica açucarado ao lamber seu corpo adocicado…

Tenho meu gosto refinado…

Apurado…

Escolhi você…

Um sonho desejado….

De noites intermináveis de amor….

Ao vê-la, simples assim!!!

A nossa alcova é tomada pelo seu cheiro almiscarado…

Deixa-me fascinado…

Meu olfato não se cansa de inalar..

E esse odor fica impregnado em mim…

Feito elixir, me revigora…

Ao tê-la em meus braços…

Meus abraços te prendem feito visgo…

Meus sentidos renovam feito viço..

Te esperando para mais uma noite de amor…

Intenso amor…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 23/08/2018
Código do texto: T6427842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.