O Trem Das Oportunidades
dia a dia
é que vivemos a vida
pegamos uma passagem de ida
e esperamos o nosso trem parar
onde é melhor ele estar
só de vez em quando
eu faço algumas paradas
pra ver no quê dá
onde fui parar dessa vez?
em alguma aventura?
numa outra cilada?
de volta ao trem
fico no meu vagão vazio
vagando e vagando
indo de ponto a ponto
sem descer em nenhum
esperando um dia
encontrar o lugar perfeito
para deixar as minhas malas.