Sonho perdido

Na montanha do saber

nasce a semente do absoluto

na inteligência de um ser

brota o futuro dos homens

escondido na multidão

surge o grito de alerta

na sombra de um tronco

descansa o cansaço de uma luta

o véu que te cobre

e a prova do escuro

teus olhos que não veem

vê o que não deseja

com o valor do ar que respira

compra-se o respeito pela vida

com nova arma nos braços

evita o perdão

uma brisa nos olhos

relembra a luta do ver

refaz um sentimento

na busca do prazer

um sonho perdido

no azul das águas profundas

um sonho esquecido

no berço de criança

um sorriso de um pai

no paraíso do amor

um pulo no escuro

nos braços da amada

finda um pensamento

floresce uma paixão

relembra um beijo no rosto

o motivo de um choro.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/08/2018
Código do texto: T6427781
Classificação de conteúdo: seguro