Qual o problema?!...
Não gostou do meu poema
Qual o problema?!...
- Não gostei da sua canção!...
Meu poema alguns vão ler, até recitar
Uns não irão gostar
Outros gostarão.
Sua canção, Uns também não vão gostar
Outros até vão cantar
E nossas vidas seguirão sem problema
Você com sua canção
E eu com meu poema...