Rainha e rei *"

Percebendo a pureza

Sublime beleza, linda realeza

Tão perto de mim.

Entre aromas e flores

Seu olhar de amores

Sobre plantas no jardim.

Então me acho rei!

E com certeza sei...

Rei de palácio não sou.

Assim vivo a emoção

Que, rei de palácio ou não

Posso ser rei do seu amor.

*" Um novo tempo na noiva do sol.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/08/2018
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6427722
Classificação de conteúdo: seguro