SALVE JORGE (5.3)
SALVE JORGE
FOI NUM ONZE DE MAIO
QUE NUM PASSADO FICOU
FOI NUM ONZE DE MAIO
NO DIA EM QUE CHEGOU
MAIS UM ONZE DE MAIO
QUANTA COISA QUE MUDOU
DA CRIANÇA QUE TU ERAS
VIRASTE PAI E AVÔ
TODOS OS SONHOS QUE TINHAS
ALGUNS TU REALIZOU
A VIDA É BEM ASSIM
FATOS BONS FATOS RUINS
E NEM TUDO O QUE QUIZ
TE FIZESTE BEM FELIZ.
TROPEÇANDO OU BAILANDO
DEIXE A VIDA TE LEVAR
DE UM BAILE NESTA VIDA
DEIXE A VIDA A ROLAR
TEVE UM GRANDE SORTILÉGIO
QUE O UNIVERSO CAUSOU
TER UM NOVO PREVILÉGIO
E A MÃE O ENCONTROU
NUM MOMENTO DESTA VIDA
QUASE FICASTE SEM NINGUÉM
AGORA TU TENS A CLEUSA
E A SILMARA TAMBEM.
LHE DESEJO VIDA LONGA
MUITA SAÚDE E PAZ
O QUE PRECISAR CONQUISTAR
EU BEM SEI QUE ÉS CAPAZ
(arnor milton)