Francisco

Francisco me quis

Quis de todo jeito

Alma, corpo e avesso

Quis mais que o querer

Oh, quão dor ter fim.

Francisco me quis!

Cheiro edificante

Perfumando o vento

Hálito que implora

Língua, leito e pão

Francisco, eu te quis!

Nua, tua e crua

Desaguada em luas

Regada de mel

De desertos e mãos

Francisco, ah Francisco

Teus rios, minhas horas

Pluma, seda e Cora

Queimo, deito e como

Tu na imensidão

- Oh, quão dor ter fim.

-Ah! Queimei, deitei e comi.

Taís Mendes
Enviado por Taís Mendes em 23/08/2018
Código do texto: T6427606
Classificação de conteúdo: seguro